segunda-feira, 16 de novembro de 2009



Não te Acomodes Move-te!!!

Foi o slogan exibido nas nossas T-Shirts


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O que é um SIC de Insulina?




É uma alternativa para pessoas com diabetes tratadas com terapia intensiva, e que regularmente medem sua glicemia capilar.

O SIC de insulina substitui as injeções com seringa ou caneta. É usada ajustada ao corpo, num cinto, etc.

Após programação seguindo as necessidades individuais libera continuamente (através de um conjunto de infusão) insulina de ação ultra - rápida (insulina Lispro® ou Aspart®) para atender a necessidade basal de insulina do organismo.

A insulina necessária para "cobrir" o carboidrato/açúcar das refeições (bolus de refeição) e eventuais elevações (bolus de correção) é liberada pelo sistema, pressionando-se um botão.

Como resultado, o organismo é adequadamente suprido com insulina de uma forma que imita a ação do pâncreas.

A vida com o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é muito mais simples e conveniente.

Na terapia com o SIC de insulina (infusão subcutânea contínua de insulina), não existe a necessidade de diversas aplicações de insulina ao dia.

Pelo contrário, o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é um equipamento que fornece de forma contínua a insulina necessária ao seu organismo.

Esta forma de terapia simula a liberação natural de insulina do pâncreas.

Receitas Diabetes

Tarte de Chocolate
Colaboração Hermesetas

Ingredientes:

Base da Tarte:

  • 120 g de farinha
  • 3 Cs de Granulado Hermesetas
  • 60 g de manteiga endurecida e cortada em pequenos cubos
  • 100 g de requeijão de baixo teor de gordura

Recheio:

Confecção:

Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
Misture rapidamente a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos. Deite o Requeijão e forme uma bola rapidamente. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).
Estenda a massa formando uma fina rodela. Pique com um garfo.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente.
Sirva morno ou frio.


Total Receita Por dose
Joules
7566
631
Calorias
1809
151
Glucídeos g
116
9,7
Lípideos g
114
9,5



Reunião Preparação