domingo, 18 de outubro de 2009

Novidade


Accu-Chek Combo

Brevemente em Portugal!
Uma nova forma inteligente de comunicação de duas vias entre uma bomba de insulina e um medidor de glicemia: Accu-Chek Combo – Redefine flexibilidade e discrição na gestão da diabetes.

O primeiro sistema interactivo Accu-Chek, que combina uma bomba de insulina, um medidor de glicemia e um sistema de gestão de informação. Através da tecnologia Bluetooth os dispositivos trocam continuamente informação entre si. Com este sistema combinado os utilizadores da bomba de insulina têm agora a oportunidade de ver e avaliar os seus dados metabólicos mais importantes.

Um calculador de bolus usa estes dados para calcular a quantidade de insulina necessária para uma refeição ou para corrigir uma hiperglicemia. O que torna este sistema particularmente prático, flexível e discreto é o facto de poder ser comandado à distância através de um controlo remoto. Este sistema consiste na bomba de insulina Accu-Chek Spirit combinada com o dispositivo de medição de glicemia Accu-Chek Aviva. A bomba de insulina emite todos os dados armazenados ao medidor, onde toda a informação sobre os dados metabólicos mais relevantes podem ser avaliados através do registro electrónico integrado e podem também ser facilmente analisados através de vários gráficos. Com uma taxa basal mínima de apenas 0.05 UI por hora administrada em 20 vezes a bomba de insulina Accu-Chek Spirit Combo imita a fisiologia do pâncreas, promovendo um excelente controlo da diabetes.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  2. Já me estou a ver cheio de maquinas na cinta...
    Das duas uma, ou pensam que sou um bombista e vou fazer um atentado ou sou o novo robocop... lol tou a brincar acho uma boa ideia e fico contente de saber que procuram sempre mais e melhores maneiras de tratar a diabetes.
    Até porque ainda tenho muito espaço na cinta para pendorar maquinas... lol
    Quero experimentar

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O que é um SIC de Insulina?




É uma alternativa para pessoas com diabetes tratadas com terapia intensiva, e que regularmente medem sua glicemia capilar.

O SIC de insulina substitui as injeções com seringa ou caneta. É usada ajustada ao corpo, num cinto, etc.

Após programação seguindo as necessidades individuais libera continuamente (através de um conjunto de infusão) insulina de ação ultra - rápida (insulina Lispro® ou Aspart®) para atender a necessidade basal de insulina do organismo.

A insulina necessária para "cobrir" o carboidrato/açúcar das refeições (bolus de refeição) e eventuais elevações (bolus de correção) é liberada pelo sistema, pressionando-se um botão.

Como resultado, o organismo é adequadamente suprido com insulina de uma forma que imita a ação do pâncreas.

A vida com o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é muito mais simples e conveniente.

Na terapia com o SIC de insulina (infusão subcutânea contínua de insulina), não existe a necessidade de diversas aplicações de insulina ao dia.

Pelo contrário, o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é um equipamento que fornece de forma contínua a insulina necessária ao seu organismo.

Esta forma de terapia simula a liberação natural de insulina do pâncreas.

Receitas Diabetes

Tarte de Chocolate
Colaboração Hermesetas

Ingredientes:

Base da Tarte:

  • 120 g de farinha
  • 3 Cs de Granulado Hermesetas
  • 60 g de manteiga endurecida e cortada em pequenos cubos
  • 100 g de requeijão de baixo teor de gordura

Recheio:

Confecção:

Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
Misture rapidamente a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos. Deite o Requeijão e forme uma bola rapidamente. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).
Estenda a massa formando uma fina rodela. Pique com um garfo.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente.
Sirva morno ou frio.


Total Receita Por dose
Joules
7566
631
Calorias
1809
151
Glucídeos g
116
9,7
Lípideos g
114
9,5



Reunião Preparação