sábado, 17 de outubro de 2009

SIC de insulina Accu-Chek Spirit

Agora pode testar a bomba de insulina

Clique aqui para manusear



3 comentários:

  1. tenho interesse em adquirir a bomba como faço???????????

    ResponderEliminar
  2. Também tenho interesse em adquirir o accuchek spirit, mas ainda não sei como fazer, onde ir, quanto custa... vcs podem me dar esta informação?

    ResponderEliminar
  3. também tenho interesse em adquirir pra minha filha, como consigo, quanto custa?

    ResponderEliminar

O que é um SIC de Insulina?




É uma alternativa para pessoas com diabetes tratadas com terapia intensiva, e que regularmente medem sua glicemia capilar.

O SIC de insulina substitui as injeções com seringa ou caneta. É usada ajustada ao corpo, num cinto, etc.

Após programação seguindo as necessidades individuais libera continuamente (através de um conjunto de infusão) insulina de ação ultra - rápida (insulina Lispro® ou Aspart®) para atender a necessidade basal de insulina do organismo.

A insulina necessária para "cobrir" o carboidrato/açúcar das refeições (bolus de refeição) e eventuais elevações (bolus de correção) é liberada pelo sistema, pressionando-se um botão.

Como resultado, o organismo é adequadamente suprido com insulina de uma forma que imita a ação do pâncreas.

A vida com o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é muito mais simples e conveniente.

Na terapia com o SIC de insulina (infusão subcutânea contínua de insulina), não existe a necessidade de diversas aplicações de insulina ao dia.

Pelo contrário, o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é um equipamento que fornece de forma contínua a insulina necessária ao seu organismo.

Esta forma de terapia simula a liberação natural de insulina do pâncreas.

Receitas Diabetes

Tarte de Chocolate
Colaboração Hermesetas

Ingredientes:

Base da Tarte:

  • 120 g de farinha
  • 3 Cs de Granulado Hermesetas
  • 60 g de manteiga endurecida e cortada em pequenos cubos
  • 100 g de requeijão de baixo teor de gordura

Recheio:

Confecção:

Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
Misture rapidamente a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos. Deite o Requeijão e forme uma bola rapidamente. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).
Estenda a massa formando uma fina rodela. Pique com um garfo.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente.
Sirva morno ou frio.


Total Receita Por dose
Joules
7566
631
Calorias
1809
151
Glucídeos g
116
9,7
Lípideos g
114
9,5



Reunião Preparação