Apanhámos alguem em flagrante..

A nossa Presidente distribuiu abraços por toda a gente

Tivémos mães Natal

E sorrisos para as fotografias :D



O que é um SIC de Insulina?
É uma alternativa para pessoas com diabetes tratadas com terapia intensiva, e que regularmente medem sua glicemia capilar.
O SIC de insulina substitui as injeções com seringa ou caneta. É usada ajustada ao corpo, num cinto, etc.
Após programação seguindo as necessidades individuais libera continuamente (através de um conjunto de infusão) insulina de ação ultra - rápida (insulina Lispro® ou Aspart®) para atender a necessidade basal de insulina do organismo.
A insulina necessária para "cobrir" o carboidrato/açúcar das refeições (bolus de refeição) e eventuais elevações (bolus de correção) é liberada pelo sistema, pressionando-se um botão.
Como resultado, o organismo é adequadamente suprido com insulina de uma forma que imita a ação do pâncreas.
A vida com o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é muito mais simples e conveniente.
Na terapia com o SIC de insulina (infusão subcutânea contínua de insulina), não existe a necessidade de diversas aplicações de insulina ao dia.
Pelo contrário, o Sistema de Infusão Contínua (SIC) de insulina é um equipamento que fornece de forma contínua a insulina necessária ao seu organismo.
Esta forma de terapia simula a liberação natural de insulina do pâncreas.
Tarte de Chocolate
Colaboração Hermesetas
Ingredientes:
Recheio:
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Confecção:
Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
Misture rapidamente a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos. Deite o Requeijão e forme uma bola rapidamente. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).
Estenda a massa formando uma fina rodela. Pique com um garfo.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente.
Sirva morno ou frio.
Total Receita | Por dose | |
Joules | 7566 | 631 |
Calorias | 1809 | 151 |
Glucídeos g | 116 | 9,7 |
Lípideos g | 114 | 9,5 |
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Este blog encontra-se em actualização,
pedimos desculpas por possiveis falhas.
Prof. José Luís Medina
A diabetes tipo 1 é um dos vários tipos de diabetes; é uma doença crónica que se acompanha de alterações de metabolismo de hidratos de carbono, das gorduras e das proteínas e que é provocada pela falta absoluta de insulina devido à destruição de células do pâncreas que produzem esta hormona.
A maior parte dos diabéticos tipo 1 são jovens mas pode também afectar adultos, especialmente os que têm mais de 25 ou 30 anos. Não têm peso a mais, de uma forma geral e a primeira manifestação pode ser uma situação de ceto-acidose diabética.
A Ana Ribeiro passou a noite a portar-se mal, mas não se nota nadinha nas fotografias, que pena....!
ResponderEliminarAAAAAAAhh! Nego tudo! Eu nem toquei (mto) nos chocolates e só bebi cola light! Tenho testemunhas...
ResponderEliminarAna Ribeiro
E eu tenho fotos!! Da Ana Ribeiro e da Ana Gisela nos DOCES!! IIIIIIHHHHHHHHH!!!
ResponderEliminarps. Aceito subornos para não divulgar as fotos! LOL
resumindo: O 1º jantar de Natal DIMOV de muitos, com a melhor companhia e boa disposição. Estamos todos de parabéns!